+375298684047 info@goodhome.by
+375445339613 Напишите письмо

Можно ли жить за городом зимой?

Актуальные цены на наши услуги уточняйте: velcom(viber)+375445339613 mts+375298684047

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить заявку:

Дирекции Прорабу Инженеру Архитектору Проектировщику
Каменщику Плотнику Кровельщику Монтажнику Сварщику Ковщику
Дизайнеру Отделочнику Сантехнику Электрику Мебельщикам
  1. *
  2. *
 

Теплофизика дома, краткие советы

Сегодня все больше людей приобретают загородную недвижимость. Однако далеко не все готовы расстаться с городской квартирой, опасаясь остаться в холод без привычных благ цивилизации. Опыт показывает, что эти тревоги напрасны. Даже если коттеджный поселок не оснащен центральным отоплением, качественный водогрейный котел способен исправить положение дел.

Чего не следует бояться?

Если ваш дом изначально был спроектирован как теплый, ему не страшны самые лютые морозы, ведь такие материалы, как кирпич, особые сорта дерева и камень обладают повышенной теплостойкостью, что защитит вас от сильных ветров и серьезных температурных аномалий.

  1. Чтобы не задувало в окна, подумайте об установке тройных стеклопакетов, а также приобретите вторую входную дверь. Если она будет выполнена из пластика, проблема сквозняков решится раз и навсегда. Для того чтобы избежать проникновения холодного воздуха в прихожую и холл, инсталлируйте тепловую завесу.
  2. Пусть вас не пугает отсутствие централизованного отопления. При желании можно установить радиаторы, сообщенные с автономной котельной. В этом случае помещение будет отапливаться так же, как и в привычных городских условиях.
  3. Проблем с канализацией также не будет, если еще на первичном этапе строительства как следует продумать этот вопрос. Большинство загородных кооперативов заключает договор со специализированными компаниями, берущими эту задачу на себя. Обязательно займитесь изучением данной темы!

Если в вашем коттеджном поселке имеется развитая инфраструктура, то добираться до города не так уж сложно. Таким образом, с учетом чистого воздуха, отличного пейзажа за окном и прочих безусловных преимуществ загородного дома, вам можно, не задумываясь, переезжать на природу!

Вы можете узнать цены, а также посчитать стоимость наших услуг в нашем прайс-листе