+375298684047 info@goodhome.by
+375445339613 Напишите письмо

Бесперебойное электроснабжение дома

Актуальные цены на наши услуги уточняйте: velcom(viber)+375445339613 mts+375298684047

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить заявку:

Дирекции Прорабу Инженеру Архитектору Проектировщику
Каменщику Плотнику Кровельщику Монтажнику Сварщику Ковщику
Дизайнеру Отделочнику Сантехнику Электрику Мебельщикам
  1. *
  2. *
 

Бесперебойное электроснабжение дома в Минске

Электричество стало одним из основополагающих элементов жизни современного человечества. В первую очередь оно обеспечивает комфортное проживание, что немаловажно для любого человека. Наиболее остро стоит вопрос в отношении обеспечения загородного дома качественным, надежным и автономным питанием. В таких системах используются полностью автоматизированные генераторы, стабилизаторы, ИБП и ИРП.

Автономное электроснабжение

Главными элементами бесперебойного, а так же самостоятельного электроснабжения являются ИБП. Источники бесперебойного питания изменяют энергию, которая предварительно накапливается в аккумуляторах от основной сети или альтернативных источников. Новые технологии отлично взаимодействуют с несколькими источниками энергии в одно и то же время, способны автоматически управлять резервными электростанциями, включать и отключать нагрузки, обмениваться данными по сети. Таким образом, это позволяет полностью наладить электроснабжение дома с автономным управлением.

Сегодня в организации бесперебойного автономного электроснабжения используются высокотехнологичные компоненты. Они функциональны, удобны и надежны.

Компоненты бесперебойной системы

Автономная система бесперебойного питания строится на основе следующих составляющих:

  • Источник бесперебойного питания.
  • Аккумулятор.
  • Альтернативный источник заряда.

ИБП – это гибридный инвертор, который представляет собой автоматическое электронное устройство для непрерывного кратковременного электроснабжения. Он преобразует постоянный ток, который вырабатывается модулями, в синусоидальный переменный. Бесперебойники выбирают подходящий в данный момент источник питания и следят за уровнем заряда батарей. Также это основной элемент охраны от перегрева, короткого замыкания и перегрузок.

Батареи аккумуляторов должны обладать достаточной энергоемкостью. Они резервируют и сохраняют энергию, вырабатываемую альтернативными источниками питания или получаемую от основной сети 220В,  для отдачи ее в момент отключения или перепадов. Совместно  с ними применяются контроллеры заряда. Они осуществляют контроль и направляют заряд аккумуляторных батарей, что позволяет продлить срок их работы. Отображение данных происходит с помощью индикации или ЖК-дисплея.

В качестве источников питания бесперебойного электроснабжения используются ветрогенераторы, солнечные батареи, топливные генераторы. Использование сразу нескольких систем гарантирует получить энергию в разных условиях эксплуатации.

Вы можете узнать цены, а также посчитать стоимость наших услуг в нашем прайс-листе