Актуальные цены на наши услуги уточняйте: Мтс 375333539605 Вайбер-вацапа-телега 375445339613
Оставить заявку:
+375445339613 good.home@inbox.ru
+375333539605 Напишите письмо
Актуальные цены на наши услуги уточняйте: Мтс 375333539605 Вайбер-вацапа-телега 375445339613
Оставить заявку:
СТОИМОСТЬ НА РАЗРАБОТКУ ДИЗАЙН-ПРОЕКТА ИНТЕРЬЕРА | ||||
2016 | ||||
№ | наименование работ | ед-ца | стоимость, уе | примечание |
п/п | измерения | |||
пакет БАЗОВЫЙ | ||||
Планировочный этап | м.кв. | 15 — 25 | в зависимости от площади объекта, например: квартира площадью до 70м.кв. — 25у.е., от 70 до 150м.кв. — 20у.е., от 150м.кв. и выше — 15у.е. | |
— Предварительная консультация | ||||
— Выезд на обмеры | ||||
— Чертежи: план до реконструкции (существующий) | ||||
план расположения мебели и оборудования ( реконструкция, перепланировка ) | ||||
план-схема по демонтажу перегородок | ||||
план-схема по вновь возводимым конструкциям | ||||
Стилевой этап | ||||
— Эскизы от руки ( черно-белая графика) по 2 эскиза на помещение | ||||
Технологический этап | ||||
— План полов | ||||
— План потолков, сечения, разрезы | ||||
— Схема расстановки светильников и выключателей | ||||
— Спецификация светильников | ||||
— Схема расстановки разеток | ||||
— Виды, развертки | ||||
— Спецификация дверных проемов | ||||
Декорирование | ||||
— Выезд совместно с заказчиком для подбора материалов, мебели, светильников на 1раб.день (8часов) | ||||
Авторский надзор | ||||
— не входит в стоимость пакета БАЗОВЫЙ (оплачивается отдельно из расчета 1час-25 уе) | ||||
пакет СТАНДАРТ | ||||
Планировочный этап | м.кв. | 25 — 35 | в зависимости от площади объекта и сложности стилевого направления проекта | |
— Предварительная консультация | ||||
— Выезд на обмеры | ||||
— Чертежи: план до реконструкции (существующий) | ||||
план расположения мебели и оборудования ( реконструкция, перепланировка ) | ||||
план-схема по демонтажу перегородок | ||||
план-схема по вновь возводимым конструкциям | ||||
Стилевой этап | ||||
— 3D визуализация ( по 2 эскиза на помещение ) | ||||
Технологический этап | ||||
— План полов | ||||
— План потолков, сечения, разрезы | ||||
— Схема расстановки светильников и выключателей | ||||
— Спецификация светильников | ||||
— Схема расстановки разеток | ||||
— Виды, развертки | ||||
— Спецификация дверных проемов | ||||
Декорирование | ||||
— Выезд совместно с заказчиком для подбора материалов, мебели, светильников на 2 раб.дня (16часов) на весь период работ | ||||
Авторский надзор | ||||
— не входит в стоимость пакета СТАНДАРТ (оплачивается отдельно из расчета 1час-25 уе) | ||||
пакет ОПТИМА | ||||
Планировочный этап | м.кв. | 40 — 50 | в зависимости от площади объекта и сложности стилевого направления проекта | |
— Предварительная консультация | ||||
— Выезд на обмеры | ||||
— Чертежи: план до реконструкции (существующий) | ||||
обмерный план до реконструкции | ||||
план расположения мебели и оборудования ( реконструкция, перепланировка ) | ||||
план-схема по демонтажу перегородок | ||||
план-схема по вновь возводимым конструкциям | ||||
обмерный план после реконструкции | ||||
Стилевой этап | ||||
— 3D визуализация ( по 2 эскиза на помещение ) | ||||
Технологический этап | ||||
— План полов | ||||
— План потолков, сечения, разрезы | ||||
— Схема расстановки светильников и выключателей | ||||
— Спецификация светильников | ||||
— Схема расстановки разеток | ||||
— Виды, развертки | ||||
— Принципиальная схема вентиляции и кондиционирования | ||||
— Принципиальная схема водопровода и канализации | ||||
— Принципиальная схема отопления | ||||
— Спецификация дверных проемов | ||||
— Разработка мебели и торгового оборудования изготавляемого под заказ | ||||
— Ведомость отделки | ||||
Декорирование | ||||
— Выезд совместно с заказчиком для подбора материалов, мебели, светильников (не более 16часов в месяц) | ||||
Авторский надзор | ||||
— входит в стоимость пакета ОПТИМА (не более 2-х посещений объекта в неделю) | ||||
пакет ЛЮКС | ||||
Планировочный этап | м.кв. | 50-70 | в зависимости от площади объекта и сложности стилевого направления проекта | |
— Предварительная консультация | ||||
— Выезд на обмеры | ||||
— Чертежи: план до реконструкции (существующий) | ||||
обмерный план до реконструкции | ||||
план расположения мебели и оборудования ( реконструкция, перепланировка ) | ||||
план-схема по демонтажу перегородок | ||||
план-схема по вновь возводимым конструкциям | ||||
обмерный план после реконструкции | ||||
Стилевой этап | ||||
— 3D визуализация ( по 2-4 эскиза на помещение ) | ||||
Технологический этап | ||||
— План полов | ||||
— План потолков, сечения, разрезы | ||||
— Схема расстановки светильников и выключателей | ||||
— Спецификация светильников | ||||
— Схема расстановки разеток | ||||
— Виды, развертки | ||||
— Принципиальная схема вентиляции и кондиционирования | ||||
— Принципиальная схема водопровода и канализации | ||||
— Принципиальная схема отопления | ||||
— Спецификация дверных проемов | ||||
— Разработка мебели и торгового оборудования изготавляемого под заказ | ||||
— Ведомость отделки | ||||
Декорирование | ||||
— Выезд совместно с заказчиком для подбора материалов, мебели, светильников (по согласованию с заказчиком необходимое кол-во выездов) | ||||
Авторский надзор | ||||
— входит в стоимость пакета ЛЮКС (по согласованию с заказчиком. Необходимое кол-во выездов на объект) | ||||
прочие работы | ||||
Печать дополнительного комплекта дизайн-проекта | лист | 1 | ||
Авторский надзор | час | 25 | по г.Минску 1час/25у.е. — добавляется на дорогу тоесть при нахождении дизайнера на объекте 2часа расчет следующий — 1час+2часа*25=75у.е. | |
Дополнительный выезд совместно с заказчиком для подбора материалов, мебели, светильников и др. | час | 25 | ||
Технический надзор | % | 10 | от стоимости строительства |
Когда для ресторана создаётся интерьер, дизайнер сначала смотрит на то, какова направленность кухни в заведении. Далее, он отталкивается от данного показателя. Разумеется, пожелания со стороны заказчика тоже в обязательном порядке учитываются. Наносятся первые штрихи, планируется, прорабатывается общая картина – дизайн интерьера ресторана появляется на свет примерно таким образом. Когда вектор основного развития понятен, переходят к проработке мельчайших деталей – расположению светильников, устройству потолка, прочим декоративным элементам.
Если вы подходите к созданию дизайна интерьера в ресторане примерно таким образом, можно получить действительно великолепный конечный результат.
Рассмотрим простой пример: в наше время вы не часто можете видеть, как сочетается восточная кухня и дизайн интерьера ресторана, выполненный в стиле хай-тек. Такая ситуация наблюдается из-за того, что данный дизайн не будет подчёркивать ту самую восточную атмосферу, ради которой люди посещают японские ресторанчики. Тут не будет ощущаться гостеприимство. Впрочем, в полной мере сохранится атмосфера для проведения деловых встреч – в таком месте люди сумеют не только устраивать обеды, но и обсуждать дела с бизнес-партнёрами.
Наверняка многие согласятся с тем, что стиль хай-тек в большей степени подойдёт к ресторану, который подаёт блюда европейской кухни. Такое заведение отлично впишется в концепцию какого-либо бизнес-центра, или же будет уместным в тех городских районах, где предостаточно офисных помещений.
Есть определённые показатели, опираясь на которые можно делать удачные дизайны интерьеров для ресторана:
— Надо учесть то, что хочет владелец ресторана;
— Надо обратить внимание на направленность кухни заведения;
— В обязательном порядке учитывается месторасположения ресторана;
— Играет роль целевая аудитория;
— Важно брать во внимание ту атмосферу, которая должна быть в заведении.
Если вы владеете информацией обо всех пунктах, которые приводятся выше, значит вы точно сумеете создать дизайн интерьера ресторана таким, от которого все будут в восторге – и клиенты, и обслуживающий персонал.
Иногда какой-либо авторский дизайн оказывается настолько успешным в одном заведении, что его начинают включать вообще во всю сеть (если таковая имеется). Такой подход к делу – способ закрепить информацию в сознании посетителей о том, что тут их обязательно вкусно покормят и великолепно обслужат.